GELATINA DE NARANJA:
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Ingredientes:
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Observaciones: |
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1 litro de agua. |
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¾ de vaso de N°.8 de azúcar. |
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1 ½ de vaso de N°.8 de agua. |
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1 sobre de gelatina sabor naranja. |
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4 cucharadas de grenetina. |
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3 naranjas. |
(Peladas para evitar el sumo). |
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1 ½ cucharadita de esencia de
naranja. |
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- Pasas o arándanos. |
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- moldes. |
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Procedimiento:
- Se pelan las naranjas y se les quita la
semilla y lo blanco, utilizando solo la pulpa.
- Se vierte a la licuadora.
- Se le agrega el 1 ½ de vaso de N°.8 de agua.
- Calentar 1 litro de agua con los ¾ de vaso
de N°.8 de azúcar, al hervir se le agrega 1 sobre de gelatina sabor naranja.
- Se cuela el contenido de la licuadora a la
jarra.
(La diferencia de extraer el jugo al licuarlo
es para darle color, sabor y consistencia).
- Se regresa lo colado a la licuadora.
- Se le agregan las 4 cucharadas de grenetina
y se licua.
- Verter el contenido a la jarra.
- Vaciar el contenido del agua caliente con el
azúcar y el sobre de gelatina de sabor naranja a la preparación de la jarra.
- Vaciar en moldes.
*Curso intensivo de cocina para la
elaboración de productos comerciables para el fortalecimiento económico.






















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