Radio Las Comadres Del Pueblo:

NOTAS Del Blog:

0

GELATINA DE NARANJA:

GELATINA DE NARANJA:

 

Ingredientes:                                                         

Observaciones:

1 litro de agua.

 

¾ de vaso de N°.8 de azúcar.

 

1 ½ de vaso de N°.8 de agua.

 

1 sobre de gelatina sabor naranja.

 

4 cucharadas de grenetina.

 

3 naranjas.

(Peladas para evitar el sumo).

1 ½ cucharadita de esencia de naranja.

 

- Pasas o arándanos.

 

- moldes.

 

 

Procedimiento:

- Se pelan las naranjas y se les quita la semilla y lo blanco, utilizando solo la pulpa.

- Se vierte a la licuadora.

- Se le agrega el 1 ½ de vaso de N°.8 de agua.

- Calentar 1 litro de agua con los ¾ de vaso de N°.8 de azúcar, al hervir se le agrega 1 sobre de gelatina sabor naranja.

- Se cuela el contenido de la licuadora a la jarra.

(La diferencia de extraer el jugo al licuarlo es para darle color, sabor y consistencia).

- Se regresa lo colado a la licuadora.

- Se le agregan las 4 cucharadas de grenetina y se licua.

- Verter el contenido a la jarra.

- Vaciar el contenido del agua caliente con el azúcar y el sobre de gelatina de sabor naranja a la preparación de la jarra.

- Vaciar en moldes.

 

*Curso intensivo de cocina para la elaboración de productos comerciables para el fortalecimiento económico.

| INICIO | PUBLICADO EL: miércoles, mayo 05, 2021 | POR: Jair SalUr | COMENTARIOS: 0 | ETIQUETAS: , |

ENTRADAS RELACIONADAS POR UNA ETIQUETA:

Comentarios (0)

Publicar un comentario

Si visitas el blog, no olvides dejar un comentario aquí, gracias.

El Escaparate De Rosa Vagabundia Ciudad Blogger Oloblogger Los Cantos Para Dios Pared Base Subir
Espero y te guste el blog, si no, ni modo XD.