GELATINA DE AVENA:
|
Ingredientes:
|
Observaciones: |
|
1 lata de leche Nestlé Carnation
Clavel®. |
|
|
1 litro de leche. |
(De la que sea) |
|
1 taza de avena. |
|
|
1 huevo. |
(Opcional, solo para darle
consistencia) |
|
¾ tazas de azúcar. |
|
|
5 cucharadas de grenetina. |
|
|
½ taza de agua. |
(Al tiempo) |
|
3 cucharadas de vainilla. |
|
|
- moldes. |
|
Procedimiento:
- Agregar a la licuadora 1 taza de avena, 1
lata de leche Nestlé Carnation Clavel® y 3 cucharadas de vainilla, licuar.
- Se cuela en una jarra.
- Agregar mas leche a lo que quedó en la
licuadora y volver a colar en la jarra. (Es quitar la fibra).
- Poner a calentar 1 litro de leche con ¾
tazas de azúcar.
- Vaciar el contenido de la jarra a la
licuadora, agregar ½ taza de agua, 1 huevo (opcional) y las 5 cucharadas de
grenetina.
- Agregar la leche caliente con el azúcar a la
jarra con el contenido y vaciar a los moldes.
*Curso intensivo de cocina para la
elaboración de productos comerciables para el fortalecimiento económico.
*Curso intensivo de cocina para la
elaboración de productos comerciables para el fortalecimiento económico.






















Comentarios (0)
Publicar un comentario
Si visitas el blog, no olvides dejar un comentario aquí, gracias.