Radio Las Comadres Del Pueblo:

NOTAS Del Blog:

0

GELATINA DE ROMPOPE:

GELATINA DE ROMPOPE:


Ingredientes:                                                         

Observaciones:

1 lata de leche Nestlé Carnation Clavel®.

 

1 lata de Nestlé La lechera®.

 

1 huevo.

 

1 vaso de N°.8 de rompope.

 

5 cucharadas de grenetina.

 

1 taza de agua.

 

1 sobre de gelatina sabor rompope.

 

1 litro de leche.

(De la que sea)

- moldes.

 

 

(La cantidad de grenetina es por el clima, para que sea mas consistente).

 

Procedimiento:

- Poner a calentar el litro de leche (muy caliente para disolver la gelatina).

- Agregar 1 lata de leche Nestlé Carnation Clavel®, 1 huevo, 1 vaso de rompope, 1 lata de Nestlé La lechera®, 5 cucharadas de grenetina.

- Poner 1 taza de agua a calentar, solo caliente, no tanto para que no se cuaje el huevo.

(Para que la leche no se pegue se enjuaga la olla).

- Verter el agua caliente poco a poco a la licuadora para hidratar la mezcla.

- Verter el contenido a la jarra.

(La grenetina esta hidratada, pero al agregarle la leche se va a disolver por completo).

- Verter 1 sobre de gelatina sabor rompope a la leche caliente.

- Verter esta solución al contenido de la jarra.

Vaciar el contenido final a los moldes.

 

*Curso intensivo de cocina para la elaboración de productos comerciables para el fortalecimiento económico.

| INICIO | PUBLICADO EL: miércoles, mayo 05, 2021 | POR: Jair SalUr | COMENTARIOS: 0 | ETIQUETAS: , |

ENTRADAS RELACIONADAS POR UNA ETIQUETA:

Comentarios (0)

Publicar un comentario

Si visitas el blog, no olvides dejar un comentario aquí, gracias.

El Escaparate De Rosa Vagabundia Ciudad Blogger Oloblogger Los Cantos Para Dios Pared Base Subir
Espero y te guste el blog, si no, ni modo XD.