GELATINA DE ROMPOPE:
|
Ingredientes:
|
Observaciones: |
|
1 lata de leche Nestlé Carnation
Clavel®. |
|
|
1 lata de Nestlé La lechera®. |
|
|
1 huevo. |
|
|
1 vaso de N°.8 de rompope. |
|
|
5 cucharadas de grenetina. |
|
|
1 taza de agua. |
|
|
1 sobre de gelatina sabor rompope. |
|
|
1 litro de leche. |
(De la que sea) |
|
- moldes. |
|
(La cantidad de grenetina es por el clima,
para que sea mas consistente).
Procedimiento:
- Poner a calentar el litro de leche (muy
caliente para disolver la gelatina).
- Agregar 1 lata de leche Nestlé Carnation
Clavel®, 1 huevo, 1 vaso de rompope, 1 lata de Nestlé La lechera®, 5 cucharadas
de grenetina.
- Poner 1 taza de agua a calentar, solo
caliente, no tanto para que no se cuaje el huevo.
(Para que la leche no se pegue se enjuaga la
olla).
- Verter el agua caliente poco a poco a la licuadora
para hidratar la mezcla.
- Verter el contenido a la jarra.
(La grenetina esta hidratada, pero al
agregarle la leche se va a disolver por completo).
- Verter 1 sobre de gelatina sabor rompope a
la leche caliente.
- Verter esta solución al contenido de la
jarra.
Vaciar el contenido final a los moldes.
*Curso intensivo de cocina para la
elaboración de productos comerciables para el fortalecimiento económico.






















Comentarios (0)
Publicar un comentario
Si visitas el blog, no olvides dejar un comentario aquí, gracias.