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HAMBURGUESA CON SOYA:

HAMBURGUESA CON SOYA:

 

Ingredientes:                                       

|Observaciones:

½ kilo de carne de res:

 

- Soya texturizada:

 

3 zanahorias.

(Entre tiernas y sazonas).

- Perejil.

 

½ cebolla.

 

- Ajo en polvo.

 

- Pimienta en polvo.

 

4 huevos.

 

- Hierbas de olor.

(Laurel, tomillo y mejorana).  

1 cucharadita de Knorr® Caldo de res.    

(Opcional).

- Agua.

 

 

Procedimiento:

Hidratación de la soya:

- Poner la soya a hervir con suficiente agua.

- Agregar poco de cada uno de los siguientes ingredientes: ajo, cebolla, tomillo, mejorana y sal.

(La soya tiene el doble de proteína que las carnes rojas, más calcio que el huevo, limpia las arterias, cáncer de colon. Se debe hidratar porque seca es toxica, puede consumirse a partir de un año). (El tiempo de hidratación de la soya, depende de la cantidad).

- Se cuela la soya que estaba hirviendo y se aprieta un poco.

- Se vacía en un contenedor y se le quitan las hiervas de olor. Se deja enfriar.

 

- Lavar las zanahorias y cortarlas en tiritas y después en cuadritos.

- Quitarles los botones duros (troncos).

 

- Exprimir perfectamente la soya y agregarla a la carne.

-Se le agrega poco a poco los siguientes ingredientes: 3 pizcas de ajo en polvo, 3 pizcas de pimienta en polvo y 1 cucharadita de Knorr® Caldo de res, ½ cebolla, las 3 zanahorias picadas. 

- Se amasa y se le agrega el perejil, los 4 huevos, un poco de sal y se amasa.

-Se preparan las tortitas y se fríen.

 

*Curso intensivo de cocina para la elaboración de productos comerciables para el fortalecimiento económico.

| INICIO | PUBLICADO EL: miércoles, mayo 05, 2021 | POR: Jair SalUr | COMENTARIOS: 0 | ETIQUETAS: , |

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