HAMBURGUESA CON SOYA:
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Ingredientes: |
|Observaciones: |
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½ kilo de carne de res: |
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- Soya texturizada: |
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3 zanahorias. |
(Entre tiernas y sazonas). |
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- Perejil. |
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½ cebolla. |
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- Ajo en polvo. |
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- Pimienta en polvo. |
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4 huevos. |
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- Hierbas de olor. |
(Laurel, tomillo y mejorana). |
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1 cucharadita de Knorr® Caldo de res. |
(Opcional). |
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- Agua. |
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Procedimiento:
Hidratación de la soya:
- Poner la soya a hervir con suficiente agua.
- Agregar poco de cada uno de los siguientes
ingredientes: ajo, cebolla, tomillo, mejorana y sal.
(La soya tiene el doble de proteína que las
carnes rojas, más calcio que el huevo, limpia las arterias, cáncer de colon. Se
debe hidratar porque seca es toxica, puede consumirse a partir de un año). (El
tiempo de hidratación de la soya, depende de la cantidad).
- Se cuela la soya que estaba hirviendo y se
aprieta un poco.
- Se vacía en un contenedor y se le quitan las
hiervas de olor. Se deja enfriar.
- Lavar las zanahorias y cortarlas en tiritas
y después en cuadritos.
- Quitarles los botones duros (troncos).
- Exprimir perfectamente la soya y agregarla a
la carne.
-Se le agrega poco a poco los siguientes ingredientes: 3 pizcas de ajo en polvo, 3 pizcas de pimienta en polvo y 1 cucharadita de Knorr® Caldo de res, ½ cebolla, las 3 zanahorias picadas.
- Se
amasa y se le agrega el perejil, los 4 huevos, un poco de sal y se amasa.
-Se preparan las tortitas y se fríen.
*Curso intensivo de cocina para la
elaboración de productos comerciables para el fortalecimiento económico.






















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