PANQUE DE NUEZ:
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Ingredientes:
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Observaciones: |
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3 tazas de harina de Hot Cakes.
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2 tazas de harina de trigo. |
(harina integral). |
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1 litro de leche. |
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4 o 5 Huevos. |
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1 taza de azúcar. |
(O ¾ tazas de Canderel®) |
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2 cucharadas de Royal. |
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¾ tazas de aceite. |
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6 cucharadas soperas de vainilla. |
(Para el de naranja se le quita la
vainilla) |
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- Pasas o Nueces. |
(Para decoración) |
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- Margarina o mantequilla. |
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Procedimiento:
Ingredientes secos:
- Cernir los ingredientes secos, colando las 3
tazas de harina de Hot Cakes en el tazón, oxigenando la harina para el
esponje.
- Agregar de la misma forma las 2 tazas de
harina de trigo.
- Agregar las 2 cucharadas de royal de la
misma forma.
- Agregar 1 taza de azúcar, (o ¾ tazas de Canderel®).
- Revolver estos ingredientes secos.
-Parrilla a mitad del horno.
- Prender el horno a 200°c, para hornear a
180°c, Numero 4.
Ingredientes líquidos:
- Agregar en un tazón de 4 o 5 huevos.
- Agregar 6 cucharadas soperas de vainilla.
- Agregar ¾ tazas de aceite o mantequilla.
- Agregar 1 litro de leche (o mas conforme se
necesite) e ir batiendo.
(Para hacerlo de naranja se sustituye la leche
y la vainilla por 1 litro de jugo de naranja y rayadura de 1 ½ naranja).
- Engrasar el molde con mantequilla, no pasar
2 veces la mano por donde hemos engrasado porque se le quita la mantequilla y
no se le puede volver a untar.
- Se le echa harina al molde engrasado
cubriendo toda la superficie, para que no se pegue después el panque.
- Para que la nuez no se baje (hunda) se
vuelca con harina seca y se le pone distribuida arriba.
- Charola centrada. Meterlo al horno y esperar.
- No abrir el horno después de los 40, 45, 50
min.
(Nunca desmoldar cuando este caliente el molde).
*Curso intensivo de cocina para la elaboración de productos comerciables para el fortalecimiento económico.






















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